Almôndegas e hambúrgueres é daquelas comidas que muito, muito raramente compro para casa, porque duvido sempre da qualidade da carne que lá vem dentro. Já é mais que suficiente as vezes que comemos fora de casa, sem saber muito bem os ingredientes. Por isso, já andava algum tempo para experimentar/ inventar uma receita de almôndegas mais saudáveis. E não é que os putos adoraram! Fiz em formato de almôndegas e hambúrgueres e congelei para ter sempre pré-preparado para uma refeição rápida. Deixo-vos aqui os ingredientes, porque de certeza que vão gostar!
Ingredientes:
- carne picada (a que preferirem, mas eu usei vaca)
- cenoura ralada
- alho e cebola picada
- flocos de aveia
- ovo
- sal qb
Modo de Preparação:
- misturei a carne, a cenoura, o alho e a cebola, fazendo uma papa
- adicionei os flocos de aveia e o ovo
- mexi tudo e comecei a fazer bolinhas.
- levei ao forno pré-aquecido para pré-cozinhar e guardar no congelador.
Espero que gostem!
Sem comentários
Enviar um comentário